ブログの効用
今晩の一品、五目ひじき です。
人参+インゲン+ちくわ+お揚げさん+大豆
時には、長いもや豚肉を入れたりする我が家の定番メニューのひとつ。
ブログデビューから明日で一週間。
自分には無縁のものとばかり思っていましたが、半ば仕事絡みの挑戦です。
何故ならば
来週、自己表現のツールとしての
「ブログ作り」講座でアシスタントを務めなくてはなりません。
自分で蒔いた種は自分で刈らねば・・・と
まずは自分が試してみなきゃと思った次第。
使いこなせていない携帯の操作を手始めに
素材集めにあれこれ写真の試し撮り他、
UPに至るまでには初心者だから結構労力を要します
手探りで少しづつチャレンジしていこう・・・
それなりに続けられそうかな~と思い始めています。
これまで以上に
ささやかな幸福感へのアンテナが高くなりそうです
人参+インゲン+ちくわ+お揚げさん+大豆
時には、長いもや豚肉を入れたりする我が家の定番メニューのひとつ。
ブログデビューから明日で一週間。
自分には無縁のものとばかり思っていましたが、半ば仕事絡みの挑戦です。
何故ならば
来週、自己表現のツールとしての
「ブログ作り」講座でアシスタントを務めなくてはなりません。
自分で蒔いた種は自分で刈らねば・・・と
まずは自分が試してみなきゃと思った次第。
使いこなせていない携帯の操作を手始めに
素材集めにあれこれ写真の試し撮り他、
UPに至るまでには初心者だから結構労力を要します
手探りで少しづつチャレンジしていこう・・・
それなりに続けられそうかな~と思い始めています。
これまで以上に
ささやかな幸福感へのアンテナが高くなりそうです
by nonisaku-hana
| 2009-06-04 21:29
| challenge